Trabajadores y medio ambiente. Estudio de caso : caracterización descriptiva de la percepción sobre el medio ambiente, de los trabajadores operativos de la Unidad de Gestión Autónoma Función Caletones, División El Teniente, Codelco - Chile, VI Región - Vásquez Zuñiga, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.