Participación de mujeres jóvenes en las culturas juveniles : el caso del punk - Reyes Monje, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Se puede partir señalando que los estudios referidos a la participación de mujeres jóvenes en las culturas juveniles; espectaculares, no ha sido objeto de investigación en Chile, pero tampoco ha ocupado un papel central en investigaciones en otros países. Es más, se podría señalar que el tema del estudio de mujeres jóvenes desde una perspectiva de género al interior de las culturas juveniles es un tema pendiente (Reguillo 2000 y Feixa, 1998).