La identidad en tiempos de modernidad - Varela Reyes, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
El presente Trabajo de Investigación aborda uno delos temas más recurrentes en la actualidad como es el dela Identidad y las nuevas formas en que se ha ido manifestando, tanto en su dimensión epistemológica, como también en sus manifestaciones empíricas, habida cuenta de las transformaciones producidas en las estructuras económicas, sociales, políticas y culturales de la sociedad.