El futuro de la infancia - Urra, Javier (Pirámide, 2001)
Se trata de una obra de reflexión sobre el estudio de la infancia en la sociedad actual y, sobre todo, de su futuro. Aporta datos de casos reales, proyectos y pensamientos de expertos y de niños sobre el mañana de la infancia y la infancia del mañana. Y nos ayuda a responder a preguntas como ¿qué futuro estamos dejando a nuestros niños?