Inventario de organizaciones en juventud de América Latina y el Caribe : período 2007-2008 - Krauskopf, Dina (RCLJ, 2008)
FLACSO y el Colectivo Latinoamericano de Jóvenes Promotores en Juventud, presentaron el primer reporte de la serie Colectivo Latinoamericano de Juventud, en donde se entrega el Inventario de Organizaciones en Juventud de América Latina y el Caribe correspondiente al periodo 2007-2008. Esta sistematización permite una aproximación nacional y regional a la capacidad permanente y sustentable de apoyo y aporte organizado en la sociedad civil para la promoción de avances en juventud. El documento presenta los objetivos de las organizaciones y las actividades de las organizaciones.