En búsqueda de visibilidad : la condición juvenil en América Latina y el Caribe : diagnóstico regional - Reis, Vânia (RCLJ, 2008)
Para FLACSO y el Proyecto Colectivo Latinoamericano de Jóvenes Promotores en Juventud es una satisfacción presentar este segundo Reporte de nuestra serie Colectivo Juventud, donde se entrega un diagnóstico regional de la condición juvenil en América Latina y el Caribe. El documento contribuye a disminuir la brecha intergeneracional en la vinculación social y el conocimiento existente sobre las juventudes, dar visibilidad y participación a los aportes de los jóvenes, efectuar un análisis que permita avanzar en los fundamentos de políticas inclusivas de juventud en la región.