Por los niños y niñas, nunca más (Corporación Opción, 2003)
Se entrega una investigación basada en el trabajo de la Comisión de Verdad y Justicia respecto a las violaciones de los derechos humanos de niñas y niños, con resultado de muerte, por parte de agentes de Estado de Chile. Se compartió esa realidad con niños y niñas de nuestro país que quisieron brindarles un homenaje aportando sus dibujos.