Trabajo infantil : una mirada desde los niños, niñas y adolescentes - Ortega Fuentes, María Isabel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Esta investigación aborda la temática del Trabajo Infantil desde una perspectiva general, que incorpora su trayectoria como problema social mundial y nacional. Asimismo,más específicamente, destaca la concepción del fenómeno desde la percepción y experiencias que tienen los niños, niñas y adolescentes trabajadores/as.