Los niños olvidados : Relaciones entre padres e hijos de 1500 a 1900 - Pollock, Linda A. (Fondo de Cultura Económica, 1990)
Linda Pollock A. presenta una revisión concienzuda sobre un tema poco estudiado: la historia de la infancia, las transformaciones en la relación padres-hijos, las viejas y las nuevas concepciones sobre la crianza y el cuidado infantil.