Consumismo y sobreendeudamiento, la actitud desenfrenada del siglo 21 - Vega Leal, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En el presente estudio exploratorio/descriptivo, se pretenden entregar desde la representación social a través de los conceptos,opiniones, percepciones, conductas y actitudes, los principales matices que contribuyen a la construcción del objeto social de consumo/consumismo y de endeudamiento/ sobre endeudamiento.