Características de los infractores de ley inimputables de la comuna de Peñalolén - Daza Lizana, Pedro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación busca determinar el perfil de los niños/as y jóvenes infractores de ley in imputables de la comuna de Peñalolén. El propósito es conocer y describir la relación entre determinadas variables que inciden en esta problemática, entendiendo al niño/a o joven como ser humano con derechos, al cual debemos proteger y educar, entregándole las herramientas necesarias para enfrentar este mundo individualista.