Organizaciones de consumidores : una nueva forma de participación ciudadana - Cuadra Montes, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación incorpora reflexiones en torno al aporte y los desafíos del Trabajo Social, que se enmarcan dentro una ciudadanía más consciente y responsable, ubicando la educación de los consumidores como promotora de derechos, donde cada actor deberá reconocerse como tal, basándose en uno de los principios más importantes de la profesión, como es la defensa ir restricta de los derechos humanos.