Endeudamiento y sobreendeudamiento de los auxiliares, administrativos y técnicos del Instituto Traumatológico - López Contreras, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El problema del endeudamiento y consecuente sobre endeudamiento de los Auxiliares, Administrativos y Técnicos del Instituto del Traumatológico, da cuenta, entre otras cosas, de un problema social que no tiene una regulación ni tampoco un mecanismo de control, lo cual es una preocupación latente para la institución, donde se desempeñan los funcionarios. De esta forma, la siguiente investigación busca describir y analizar este problema, con el propósito de aportar a la comprensión de endeudamiento y sobre endeudamiento, brindando posibles soluciones de prevención, control y tratamiento frente a esta problemática social, con el propósito de generar alineaciones claras y especificas, para controlar y prevenir el incremento de las deudas.