Jóvenes infractores de la ley y su percepción frente a la implementación del modelo socioeducativo que contempla la ley 20.084 en el Centro Semicerrado La Cisterna del SENAME - Alfaro Soto, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta investigación pretende establecer desde los jóvenes infractores de Ley insertos en el Centro Se mi cerrado de la Comuna de la Cisterna, los elementos de intervención del Modelo Socio educativo que operan y condicionan el proceso de re inserción social.