Reinserción social de pacientes psiquiátricos forenses : una aproximación a la antipsiquiatría - Chandia Castillo, Victoria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La presente investigación se enmarca en la temática de la reinserción social de los pacientes psiquiátricos forenses, la que se constituye hoy en día en una problemática creciente en nuestra sociedad y un eje importante de estudio para el Trabajo Social.