Relación familia escuela : compartiendo la tarea de educar - Ledezma Briones, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La presente investigación corresponde a un conjunto de inquietudes relacionadas con el rol que hoy le corresponde a la familia dentro del entorno escolar del menor, el cual se muestra como principal desafío dentro de la Escuela Moderna que en nuestro país se establece con las nuevas reformas educacionales. Es importante destacar como influye a todos quienes acceden a la escuela su Rol Social, el que representa la vía principal de integración y movilidad social.