Percepciones de las mujeres jefas de hogar, frente a sus funciones parentales - Avila Briones, Neda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En los últimos años, se han construido diferentes percepciones acerca de la importancia de la familia y cómo se constituye hoy en día, donde no sólo el hombre puede reconocerse como jefe de hogar y principal proveedor económico de la familia, sino que además puede ser la mujer quien cumpla roles asociados al sustento económico familiar o bien, donde la mujer y el hombre mantengan roles del ámbito económico y la crianza de los hijos, sin excepciones.