Proceso de rehabilitación de pacientes psiquiátricos en hogares protegidos forenses - Román Toro, Nicol (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El objeto de esta investigación se centra en el proceso de rehabilitación de los pacientes psiquiátricos que se encuentran en los Hogares Protegidos Forenses, puesto que han sido derivados del nivel tratamiento al nivel rehabilitación. Por lo cual, se busca descubrir el discurso del Equipo de Salud de Psiquiatría Forense del Instituto Psiquiátrico, ya que ellos son los encargados de ejecutar la política pública en el espacio micro social y por lo mismo, son la fuente de información directa de todo el proceso de rehabilitación de los pacientes en las residencias alternativas.