Influencia de los estereotipos de género en la construcción de la identidad del niño - Zapata Díaz, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Desde la niñez comenzamos a adquirir ciertas pautas que guían nuestras conductas, las cuales se obtienen a partir de la socialización con la familia, y el contexto sociocultural.