Influencia socioeducativa del programa habilidades para la vida : primer ciclo básico de colegios municipales de La Florida - Thomes María Elena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La investigación tiene por objetivo principal describir la influencia socioeducativa que tiene el Programa Habilidades\para la Vida en niños y niñas que participaron durante el año 2010, pertenecientes a colegios municipales como Oscar Castro, Marcela Paz y Villas Unidas.