Realidad de niños y niñas inmigrantes en Chile y la integración en la educación - Benavides, María Angélica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La presente investigación, a través de un estudio exploratorio,busca dilucidar la percepción que tienen los niños inmigrantes frentes a las políticas de integración a la sociedad chilena en el ámbito educacional.