Roces del presente entre esquinas techadas - Oyarzún, Astrid (CIDPA, 1993)
Roces del presente entre esquinas techadas, es un espacio para escuchar y conocer la voz de mil doscientos jóvenes, que empinados en los cerros de Valparaíso y Viña del Mar viven experiencias juveniles entre roces de presente y pasado, deambulando con su existencia sobre esquinas que se techan y otras que dan la posibilidad de dibujar proyectos e ilusiones posibles de realizar.