Discriminación e inserción laboral de personas con discapacidad visual - Reyes Sepúlveda, Denisse (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La discriminación es uno de los principales males que aqueja la sociedad global actual. Esta se trata de un fenómeno que históricamente ha apuntado a los sectores con mayor vulnerabilidad social. La discriminación se ha sostenido en el tiempo gracias a una idiosincrasia cultural y social basada en los prejuicios y la intolerancia respecto de lo que resulta diferente.