(Pre)textos y (con)textos del derecho de ser jóvenes : derechos juveniles V Región 1997 - Oyarzún, Astrid; Dávila León, Óscar (CIDPA, 1997)
La preocupación central de los textos que se presentan aborda el tema de los derechos juveniles, algunos en general y otros contextualizados en la V región, los que corresponden a realidades diversas y múltiples, pero que tienen como eje articulador a los y las jóvenes.