Participación de jóvenes entre 18 a 25 años en Sindicato de Empresa Atento Chile - Sepúlveda Jerez, Scarlette (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Esta investigación se realiza con el objetivo de conocer como se está desarrollando la participación sindical de los jóvenes teleoperadores, asociados al Sindicato de Empresa Atento Chile perteneciente a la empresa de Atento Chile S.A. Este estudio pretende descubrir cuáles son los factores que llevan a estos jóvenes a asociarse, sobre que pretenden al sindicalizarse y cuál es su principal aporte al sindicato entre otros asuntos a abordar. Los objetivos planteados, proyectan conocer por qué estos jóvenes participan sindicalizándose y si logran ver representados sus ideales e intereses, es atrayente conocer también, si estos asociados logran identificar los aportes que entregan a esta organización sindical.