Factores socio ambientales más recurrentes en jóvenes en conductas abusivas de carácter sexual - Alcaide Varas, María Ester (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación busca describir los factores socio ambientales más recurrente en el desarrollo de conductas abusivas de carácter sexual en jóvenes pertenecientes al programa PAS Meninf de la Policía de Investigacione. Para esto buscará identificar los factores contextuales del sistema familiar, tales como abuso transgeneracional, parentalización, hacinamiento, consumo de droga, más recurrentes en las conductas abusivas de carácter sexual que presentan los jóvenes pertenecientes al programa PAS Meninf de la Policía de Investigaciones y determinar que factor predisponente del individuo, entre los cuales; uso de pornografía, víctima de violencia sexual, víctima de maltrato (psicológico y/o físico) Negligencia parental, testigo de algún tipo de violencia sexual, es más recurrentes en las conductas abusivas de carácter sexual que presentan los jóvenes pertenecientes al programa PAS Meninf de la Policía de Investigaciones.