Efectos psicosociales en adolescentes que tienen alguno de sus padres o adulto significativo privado de libertad - Farías Aguilar, Verónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación pretende describir los efectos psicosociales en los adolescentes de 1˚ a 4˚ año de enseñanza media, del Liceo Horacio Aravena Andaur, de la población La Legua, el que tengan alguno de sus padres o adulto significativo privado de libertad y también busca describir los efectos que se producen en la dinámica familiar de los adolescentes de 1˚ a 4˚ año de enseñanza media, del Liceo Horacio Aravena Andaur, de la población La Legua, el que tengan alguno de sus padres o adulto significativo privado de libertad.