Valoración de los trabajadores sociales en estrategias de intervención en salud mental en adolescentes de la comuna de Lo Espejo : una perspectiva desde el trabajo social - Macaya Marchant, Lidia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación pretende describir las estrategias de intervención los(as) Trabajadores(as) Sociales\a partir de la valoración que tienen de la salud mental en adolescentes atendidos en CESFAM de la Comuna de lo Espejo. Para eso se buscará identificar las estrategias de intervención que tienen los(as) Trabajadores(as) Sociales en salud mental con adolescentes en los CESFAM de la Comuna de lo Espejo, caracterizar la valoración que tienen los(as) Trabajadores(as) Sociales respecto de la Salud Mental de los adolescentes, atendidos en los CESFAM de la Comuna de Lo Espejo, establecer la relación existente entre la valoración y las estrategias de intervención en salud mental, que tienen los(as) Trabajadores(as) Sociales respecto a las intervenciones implementadas en los CESFAM de la\Comuna de Lo Espejo.