Violencia intrafamiliar hacia los adultos mayores beneficiarios de la IX versión del programa Vínculos en la comuna de Lo Prado - Mejías Guajardo, Valeska (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Para este estudio se ha seleccionado la comuna de Lo Prado, con el fin de realizar un análisis descriptivo y conocer si existe maltrato en los Adultos Mayores participantes del Programa Vínculos, además se desea saber cuáles son los factores de riesgo y de protección que tienen los Adultos Mayores del programa mencionado, y como sus redes afectan en el ser víctimas o posibles víctimas de violencia.