Significación que los jóvenes participantes del PIE del SENAME de la comuna de La Florida atribuyen a la intervención psicosocial - Vicuña Vásquez, Gianina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En el presente estudio, se abordará la significación que los jóvenes de la comuna de La Florida, pertenecientes a un programa colaborador del Servicio Nacional de Menores (SENAME), le atribuyen a la intervención psicosocial. Esta investigación se basa principalmente en la riqueza de las subjetividades y lo beneficioso que pueden resultar los relatos de vivencias de jóvenes en proceso de formación de su identidad. Esto con el objetivo de un mejoramiento en la intervención psicosocial que realizan los programas enfocados en el ámbito juvenil.