Los efectos de la ley de copropiedad en la vida comunitaria del condominio social "Coronel Santiago Bueras", Lo Prado - Letelier Bustamante, Yamara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
En esta investigación efectuada por las alumnas de quinto año de la carrera de Trabajo Social de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, se abordó el ámbito social de la temática concerniente a la Ley de Copropiedad 19.537 la cual se crea con la finalidad de regular y normar la vida comunitaria de los residentes de Condominios de Viviendas Sociales. En esta ocasión se trabajó con los dirigentes, delegados, integrantes de la junta de vecinos, miembros del comité de administración y por sobre todo los vecinos y vecinas que viven en los Condominios Sociales de "Coronel Santiago Bueras" pertenecientes a la comuna de Lo Prado, compuestos por 427 familias, distribuidas en seis sectores. En esta ocasión se intervinieron tres sectores representativos de la comunidad.