Junto a las estrellas - Purdy, James (Narrativa, 1995)
Con el descubrimiento de un libreto anónimo, el compositor Abner Blossom abandona su inactividad para escribir una ópera basada en la vida escandalosa de Cyril Vane, novelista metido a fotográfo. Pero los conocidos de Vane y de su esposa de origen ruso, la estrella del cine mudo Madame Olga Petrovna, están preparados para lo que sea con tal de ocultar una verdad que puede afectarlos. Los oscuros secretos de Vane lo siguen a la tumba, pero su celosa y vengativa viuda y sus marchitos compañeros utilizan todos los medios a su alcance para impedir el estreno de la ópera Blosso, explosiva apoteosis final de su carrera.