Apuntes para el fin de siglo : antología - Galeano, Eduardo 1940- (Entre mares, 1997)
Algunos publicados por primera vez en un libro, estos artículos y textos integran una antología en torno a las paradojas del mundo en que vivimos ahora, a fines del siglo XX.