Artículos publicados en Le Monde Diplomatique Eduardo Galeano : palabras para olvidar el olvido y otros textos... - Galeano, Eduardo 1940- (Aún Creemos en los Sueños, 2012)
Este libro recopila los artículos de Eduardo Galeano, publicados en Le Monde Diplomatique, desde 1997. Eduardo Galeano, escritor y periodista, nació el 3 de septiembre de 1940, en Montevideo, Uruguay.