Elaboración de una escala de actitudes hacía la estadística - Guajardo Gutiérrez, José (Universidad Católica del Maule, 2005)
Se presenta una metodología para elaborar una escala o instrumento confiable y válido que permita medir, a través de un constructo unidimensional, las actitudes de alumnos universitarios hacia la Estadística.