Ejemplos relevantes de hombres en el anuncio y construcción del Reino de Dios a través de la historia - Ramírez Vera, Luis (Universidad Católica del Maule, 2012)
Este trabajo será poco más que una simple recopilación de datos de insignes personajes en difrentes tiempos y lugares, si no es posible percibir en él (o su autor no es capaz de hacerlo entender) un hilo conductor que, en pocas palabras, está referido a cómo y de qué manera, en diversas circunstancias políticas, sociales y económicas, la iglesia, la verdadera y única Iglesia de Jesucristo y quienes forman parte de ella, se evidencian y se trasuntan en obras en el anuncio y la construcción del Reino de Dios, encarnado en la historia.