Cartografías de la juventud - Durán Rojas, Cristóbal; Vergara del Solar, Ana, 1969- (Publicaciones Praxis, 2002)
El presente texto contiene las ponencias presentadas por dos alumnos y dos profesores de la Escuela de Psicología de la Universidad Diego Portales, en un debate realizado a fines del año 2000. El debate respondió a la necesidad de generar un espacio para discutir distintas perspectivas acerca de la juventud.