La conversación juvenil sobre los valores : el caso de las tribus urbanas - Canales C., Manuel (CIDPA, 2009)
Se informa de la conversación juvenil chilena sobre los temas morales. Se constata la percepción de un cambio radical, que es intercepatdo desde una perspectiva tradicionalista o alarmada, y una perspectiva emergente liberal. Se señala que en el núcleo de la polémica está la discusión sobre la calidad del vínculo o lo comunitario, asícomo de las formas de contención y orientación subjetivas.