Enfoques de programas para la inclusión laboral de los jóvenes pobres : lo institucional como soporte subjetivo - Jacinto, Claudia (CIDPA, 2009)
Los problemas de empleo y de desafiliación de los jóvenes se han tornado en un verdadero desafío para las políticas públicas y acciones de la sociedad civil. Desde hace tiempo, se implementan programas y estrategias diversas que, en gran medida, comparten un diagnóstico enespecífico sobre el trasfondo de los problemas en el mercado de trabajo y los llamados <deficits> de formación.