Segundo informe nacional de juventud : condiciones de vida y políticas públicas de juventud desde la transición al bicentenario (Instituto Nacional de la Juventud, 2006)
Esta publicación contiene los resultados de las gestiones, investigaciones y estudios realizados para profundizar en una mirada integrada respecto de la juventud, que permite influir en el diseño de politícas públicas para este segmento social.