Universum. (Instituto de Estudios Humanísticos Abate Juan Ignacio Molina, 1986)
Universum, Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, publica artículos originales de investigadores de todo el mundo en el campo de las Humanidades y las Ciencias Sociales, orientados preferentemente a la problemática de América Latina.