¿Qué desarrollar en el área de matemáticas en la economía? - Liern Carrión, Vicente (GRA, 2013)
Debemos comenzar a pensar que, para trabajar las relaciones entre economía y matemáticas, debemos hablar de conceptos como evasión, corrupción, fraude, incautación, paraíso fiscal, dinero negro, etc...aportando datos y problemas actuales para hacernos conscientes del valor de las matemáticas para comprender los engaños. y asumir responsabilidades.