La alfabetización económica de la ciudadanía - Santisteban Fernández, Antoni (GRA, 2013)
La alfabetización económica de la ciudadanía es necesaria para comprender la vida cotidiana. Una nueva educación económica debe servir para tomar decisiones y asumir responsabilidades sobre las políticas económicas públicas o en las empresas. La educación económica debe preparar a la ciudadanía para la conquista, después de los derechos civiles y políticos, de los derechos de segunda generación. A partir de nuestras investigaciones, proponemos una educación económica basada en cuestiones socialmente vivas, para pensar un futuro diferente.