Recorridos de estudio e investigación en la enseñanza universitaria de ciencias económicas y empresariales - Serrano, Lidia (GRA, 2013)
Presentamos en este artículo un ejemplo descrito con detalle para mostrar algunas características de la enseñanza de la geometría a partir del modelo de coordinación de procesos cognitivos que llamamos razonamiento configural.