Problemática del paso de la educación secundaria a la educación universitaria en la enseñanza de las matemáticas - Delgado Delgado, Manuel (GRA, 2013)
Se hace un análisis de las principales dificultades que encuentra el alumnado que accede al primer curso de la universidad y se apuntan algunas líneas de trabajo para ayudar a superarlas. Se incluye alguna reflexión sobre los interrogantes que nos plantean las nuevas tecnologías y algún comentario sobre los problemas propuestos en algunas pruebas de excelencia.