Para una buena didáctica (de la matemática) es necesario un buen saber (matemático) - Fandiño Pinilla, Martha Isabel (GRA, 2013)
En un período de gran éxito de la didáctica de la matemática como teoría propia, cada vez más popular entre los maestros, se lanza un grito de alarma en la urgente necesidad de una verdadera formación técnica y disciplinaria de los profesores de matemática.