De la resolución de problemas a las investigaciones matemáticas : algunas estrategias didácticas - Fuente Martínez, Constantino de la (GRA, 2013)
El artículo presenta algunas estrategias didácticas que permiten, en el trabajo con estudiantes de educación secundaria obligatoria (ESO) y bachillerato, la profundización en la resolución de problemas de matemáticas, mediante un acercamiento a la investigación matemática a través del desarrollo de proyectos de investigación.