Matemáticas, deporte y medios de comunicación - Gorria Corres, Carlos (GRA, 2013)
Abordamos en primer lugar las complejas relaciones entre los medios, las matemáticas y su enseñanza. Hacemos luego un repaso a la situación de los medios deportivos y de los programas deportivos en el contexto de los medios en nuestro país. Y por fin vemos algunas posibilidades de actuación.