La canción de nosotros - Galeano, Eduardo 1940- (Biblioteca Eduardo Galeano, 2011)
La canción de nosotros es una novela del exilio: el autor evoca su tierra prohibida, y la recrea a través de las aventuras que en sus páginas se entrecruzan, sobre el trasfondo de la dictadura militar, en el tiempo de los horrores y los desafíos.