Urvio : Revista Latinoamericana de Seguridad Ciudadana (FLACSO, 2007)
URVIO, Revista Latinoamericana de Seguridad Ciudadana es una publicación semestral de FLACSO Sede Ecuador. Fundada en el año 2007, la revista busca ser una herramienta para la reflexión crítica, debate, actualización de conocimientos, investigación y consulta, destinada tanto a la comunidad científica como a aquellos actores y actoras involucrados en las instituciones y organizaciones de seguridad ciudadana en América Latina. Se encuentra en: Criminal Justice Abstracts with Full Text Database Coverage List